Gnocco di sfoglia
Ho fatto una scoperta, la sfoglia fritta e’ buonissima e si cuoce in un attimo così una sera veloce come Speedy Gonzales in 10 minuti sono saltati fuori gli gnocchi di sfoglia. A casa il pistacchio non manca mai e combinarlo con del formaggio, un salume o delle verdure saltate è un attimo e gli amici ringraziano 🙂 sbizzarritevi come meglio potete e largo alla fantasia. Andiamo a pasticciare 😉
Ingredienti per 10 / 12 gnocchi di sfoglia
- 1 confezione di pasta sfoglia tonda
- 12 mozzarelline
- 6 fettine di speck
- 60 g di pesto di pistacchio
- Olio per friggere q.b.
- Sale e pepe
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Preparazione
Stendete la sfoglia e con un coppa pasta, ricavate dei dischi di pasta da 6/8 cm, mettete al centro del disco di sfoglia un po di pesto, mezza fettina di speck e una mozzarellina, bagnate i bordi con dell ‘acqua per far aderire i lembi e chiudete lo gnocco attorcigliando la pasta .
In una pentola fate scaldare l’olio e quando e’ caldo tuffateci gli gnocchi, fate cuocere pochi secondi e giratelo, appena dorati scendeteli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Serviteli caldi , tiepidi o freddi sono buoni comunque 😉
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