Salmone in crema d’arancia
Oggi ho trovato del salmone e i primi agrumi, così ho deciso di usarli insieme e devo dire che mai accoppiata e’ stata più’ azzeccata. Buono, semplice e d’effetto ve lo consiglio se in poco tempo volete fare un figurone. Andiamo a prepararlo.
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di salmone
- 3 arance rosse
- 1 limone
- 1 cucchiaio di farina 0
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di miele
- sale e pepe
Difficolta: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Preparazione
Disponete le fette di salmone su un piatto e irrorateli con il succo del limone da ambo i lati, e asciugateli poi con carta da cucina. In una padella disponete le fette di salmone, salate e pepate e fate cuocere un paio di minuti per lato.
Spremete il succo di 3 arance lasciandone qualche spicchio per la decorazione finale. Dispone tutte le fette di salmone sulla padella calda, alzate la fiamma e versate il succo d’arancia sulle fette, coprite con un coperchio abbassate la fiamma e fate cuocere 5 minuti per lato.
Al termine, vi sara rimasto del fondo di cottura, raccoglietelo in una pentola e a fuoco basso fate sciogliere la farina e il miele, mescolate fino a fare addensare come una crema aggiungete l’olio, impiattate e servire caldo . Buon appetito.
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