Pasta 4 e 4otto

Una pasta velocissima e da bis… ecco a voi la pasta 4 e 4 otto… quando il broccolo si squaglia con l’acciuga e si ricopre di nocciole. .. diventa un primo da oscar… provare per credere… Andiamo a pasticciare.

  • 300 g di broccolo verde
  • 40 g di acciughe dissalate
  • 10 pomodorini secchi
  • 1 scalogno o cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe

Difficoltà: facile
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

In una pentola mettete a bollire il broccolo lavato e tagliato a ciuffetti per 15 minuti. Scolatelo e frullatelo con un paio di cucchiai di olio il sale e pepe.

In una padella fate rosolare l’olio, l’aglio i filetti di acciuga e i pomodorini secchi tagliati a piccoli pezzi e versate i broccoli frullati e mezzo bicchiere di acqua, fate cuocere per 2 muniti. Nel frattempo buttate la pasta, scolatela e saltatela con la crema di broccoli un filo di olio e una spolverata di granella di nocciole. Buon appetito.

About

No Comments

Leave a Comment

Questo sito utilizza cookie di prima e di terza parte per far funzionare correttamente i propri servizi, nonché per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai riferimento alla informativa cookies. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera , acconsenti all’uso dei cookie. Informativa Cookies