Crespelle di broccolo con ripieno di crescenza
Era da un po che non scendevo al mercato a fare la spesa a sentimento e per spesa a sentimento intendo quella spesa che si fa, ispirata da quello che vedo e cosa ci farò lo decido subito al momento .Così, mentre compravo le fragole 🙂 mi accorgo di un bel broccolo che mi guarda, io per la verità ci vedevo delle belle crespelle di quelle cicce e succulenti 🙂 Inutile dirvi che anche il broccolo non vedeva l’ora di essere trasformato in qualcosa di buono:)) , cosi strada facendo mi sono elaborata la ricetta e sono nate le crespelle di broccolo con ripieno di crescenza. Semplici, buone e sane 🙂 Venite con me e andiamo a pasticciare.
Ingredienti per 4 persone
- 750 g di broccolo
- 4 uova
- 4 cucchiai di pecorino
- 5/ 6 olive nere
- 100 g di crescenza
- menta
- sale e pepe
- olio per friggere
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Procedimento
Lavate e ricavate i ciuffetti di broccolo e sbollentatelo per 15 minuti , scolatelo e ponetelo in una ciotola.
Inseriamo le uova, le olive e il pecorino e amalgamiamo il tutto.
Friggiamo le crespelle, mettendo una cucchiaiata nell’olio caldo e scavando al centro mettiamo un po di crescenza chiudiamo con altro composto di broccolo e portiamo a cottura fino a doratura da ambo i lati.
Serviamo caldi e buon appetito!
No Comments