Caramelle di sfoglia al pistacchio
La pasta sfoglia e’ considerata tra le regine degli antipasti; non e’ difficile da fare ma oggi in commercio ce ne sono di ottime, alcune con semi, cereali o perfino integrali ed hanno un’ ottima resa. Per chi ama stare in compagnia le cene a casa con amici e parenti, gli antipasti non mancano mai, quindi perché non preparare delle caramelle di pasta sfoglia con ripieno di pesto di pistacchio speck e crescenza, buone e di grande effetto. Andiamo a pasticciare 😉
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia quadrata
- 80 g di pesto di pistacchio
- 100 g di speck
- 100 g di crescenza o altro formaggio morbido
- Sale e pepe
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia, ricavate delle strisce da 15 cm x 8 e spalmate al centro del pesto di pistacchio
Al centro di ogni rettangolo mettere mezza fetta di speck e un pezzetto di crescenza, bagnate i lati con dell’ acqua per fare aderire la pasta sfoglia e chiudete a caramella
Mettete in forno a 170 gradi per 15 minuti. Buon appetito.
No Comments