Caramelle di sfoglia al pistacchio

La pasta sfoglia e’ considerata tra le regine degli antipasti; non e’ difficile da fare ma oggi in commercio ce ne sono di ottime, alcune con semi, cereali o perfino integrali ed hanno un’ ottima resa. Per chi ama stare in compagnia le cene a casa con amici e parenti, gli antipasti non mancano mai, quindi perché non preparare delle caramelle di pasta sfoglia con ripieno di pesto di pistacchio speck e crescenza, buone e di grande effetto. Andiamo a pasticciare 😉

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di pasta sfoglia quadrata
  • 80 g di pesto di pistacchio
  • 100 g di speck
  • 100 g di crescenza o altro formaggio morbido
  • Sale e pepe

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia, ricavate delle strisce da 15 cm x 8 e spalmate al centro del pesto di pistacchio

Al centro di ogni rettangolo mettere mezza fetta di speck e un pezzetto di crescenza, bagnate i lati con dell’ acqua per fare aderire la pasta sfoglia e chiudete a caramella

Mettete in forno a 170 gradi per 15 minuti. Buon appetito.

About

No Comments

Leave a Comment

Questo sito utilizza cookie di prima e di terza parte per far funzionare correttamente i propri servizi, nonché per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai riferimento alla informativa cookies. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera , acconsenti all’uso dei cookie. Informativa Cookies