Girella di verdure

Vi presento una novità culinaria molto buona ma soprattutto leggera tutta a base di verdure. Le verdure forniscono importanti vitamine e sali minerali al nostro organismo apportando pochissime calorie, infatti proprio per questo motivo sono ideali per qualsiasi nostra creazione culinaria. Detto ciò iniziamo a pasticciare con le nostre verdure!

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di speck
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 15 pomodorini
  • 200 g di ricotta
  • 1 uovo

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti in forno a 180°

Procedimento

Per prima cosa laviamo per bene le nostre verdure e successivamente tagliamole a fettine con una mandolina

Quindi prendiamo la pasta sfoglia e tagliamola con il rullo tagliapasta, in modo tale da creare delle listarelle della stessa misura.

Adesso possiamo iniziare a creare il nostro tris di verdure. Prendiamo una teglia di forma circolare con rispettiva carta forno messa come base, e iniziamo a creare i vari strati di verdure iniziando dal bordo per poi finire verso il centro.

Dopodiché mescoliamo insieme un uovo con la ricotta per creare la farcitura finale ed inforniamo a 180°

Il risultato finale? Et voilà!

About

No Comments

Leave a Comment

Questo sito utilizza cookie di prima e di terza parte per far funzionare correttamente i propri servizi, nonché per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai riferimento alla informativa cookies. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera , acconsenti all’uso dei cookie. Informativa Cookies