Pasta 4 e 4otto
Una pasta velocissima e da bis… ecco a voi la pasta 4 e 4 otto… quando il broccolo si squaglia con l’acciuga e si ricopre di nocciole. .. diventa un primo da oscar… provare per credere… Andiamo a pasticciare.
- 300 g di broccolo verde
- 40 g di acciughe dissalate
- 10 pomodorini secchi
- 1 scalogno o cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di olio evo
- Sale e pepe
Difficoltà: facile
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
In una pentola mettete a bollire il broccolo lavato e tagliato a ciuffetti per 15 minuti. Scolatelo e frullatelo con un paio di cucchiai di olio il sale e pepe.
In una padella fate rosolare l’olio, l’aglio i filetti di acciuga e i pomodorini secchi tagliati a piccoli pezzi e versate i broccoli frullati e mezzo bicchiere di acqua, fate cuocere per 2 muniti. Nel frattempo buttate la pasta, scolatela e saltatela con la crema di broccoli un filo di olio e una spolverata di granella di nocciole. Buon appetito.
No Comments