Fagiolino campagnolo
Oggi prepareremo del buon fagiolino, come ogni verdura e’ un’ottimo alleato per la nostra alimentazione perché ricco di fibre, vitamine, sali minerali.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 g di fagiolino fresco
- 330 g di passata di pomodoro
- 1 cipolla bianca
- 2 spicchi di aglio
- Basilico qualche foglia
- Peperoncino (se non vi piace potete non metterlo)
- Olio EVO q.b.
- Sale
- Pepe
Difficoltà’: Facile
Tempo di preparazione: 20′ minuti
Cottura: 30′ minuti
Preparazione
Spuntare da entrambi i lati il fagiolino,lavarlo e metterlo a bollire per 15 minuti,poi scolatelo.
Prendete una padella antiaderente mettete un giro di olio EVO, tagliate la cipolla,lo spicchio d’ aglio e versate la passata
di pomodoro e il basilico,sale e pepe
Fate cuocere per qualche minuto versate i fagiolini mescolate, fate insaporire per un paio di minuti e impiattare.
Buon appetito
li provero’ presto!
Non te ne pentirai di sicuro..sono semplici genuini ma sfiziosi😊 grazie del commento Sandra…alla prossima ricetta 😊😉
😍😍
Provalo e fammi sapere 😊